Montag Freitag 12 00 bis 14 00 Uhr unser Mittagstisch täglich aus frischen regionalen Produkten zubereitet Beachten Sie bitte die Tafeln und Tischkärtchen siehe Wochenplan unter www visavis reutlingen de Außerdem täglich von 12 14 Uhr Gebackener Camembert 8 60 2 Stück mit Preiselbeeren Salat und Brot Mittagstisch ab 12 Uhr Pellkartoffeln mit Kräuterquark Butter und Salat 7 80 mit Käse überbacken und Salat 8 20 mit Käse überbacken Schinken und Salat 8 60 Suppen s Tafel klein groß Gemischter Salat Blattsalate Gurken Zucchini Tomaten Möhren Paprika 6 00 8 50 Gemischter Salat mit Schafskäse wie oben mit einer Portion Schafskäse 8 50 11 00 Gemischter Salat mit Thunfisch wie oben mit einer Portion Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei 9 50 12 00 Bauernsalat Blattsalate Gurkenstückchen Tomate feine Zwiebelringe Oliven Schafskäse Pepperoni 9 50 12 00 Unsere Salate servieren wir mit frischem Brot

Vorschau 180619_speisekarte Seite 4
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.