Ganztägig ab 15 Uhr Flammkuchen und Zwiebeln Speck und Rahm vegetarisch mit Lauch Käse und Rahm 7 50 7 50 Currywurst mit Brot 3 80 Snacks jeweils mit Brot Portion Oliven 2 50 Portion Schafskäse 3 00 Portion Hummus Kirchererbsenmousse 2 50 Knusprige warme Seelen im Ofen überbacken mit Kräuterbutter Tomaten und Käse und Käse Schinken oder Salami 3 80 3 80 Überbackene Ciabatte im Ofen überbacken mit Kräuterbutter Toscana mit Tomaten und Mozzarella 3 20 Hawaii mit Schinken 1 Ananas und Käse 3 20 Beilagensalat nur zu einem weiteren Gericht 2 50 Zusatzstoffe siehe Rückseite

Vorschau 180619_speisekarte Seite 5
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.