Frühstück Montag Freitag bis 11 30 Uhr Samstag bis 13 Uhr Französisch ein Croissant hausgemachte Marmelade Butter Orangensaft 3 20 Süß Frühstücksquark mit Orangensanddornmus hausgemachte Marmeladen frisches Obst zwei Brötchen Butter Orangensaft 6 20 Herzhaft Frischwurst Käse Oliven Frischkäse Aufstrich frisches Obst zwei Brötchen Butter Orangensaft 7 20 Frühstück für Zwei hausgemachte Marmeladen Käse Frischwurst Oliven Frischkäse Auf strich zwei Portionen Frühstücksquark frisches Obst zwei Frühstückseier vier gemischte Brötchen zwei Gläser Orangensaft 14 80 Butterbrezel oder Croissant 1 40 extra Brötchen 0 80 Frühstücksei Bioland Qualität 1 20 Portion Müsli mit Obst Milch oder Naturjoghurt 3 50 Portion Frühstücksquark mit Orangensanddornmus frischem Obst 2 00 Backwaren Bio Bäcker Berger Wurst Metzgerei Rapp BIO BIO REGIO REGIO

Vorschau 200305_speisekarte_Vis-a-vis Seite 2
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.