Ganztägig Knusprige warme Seelen im Ofen überbacken mit Kräuterbutter Tomaten mit Käse mit Käse Salami oder Schinken 4 20 4 20 4 20 Überbackene Ciabatte im Ofen überbacken mit Kräuterbutter Toscana mit Tomaten und Mozzarella Hawaii mit Schinken 1 Ananas und Käse 3 20 3 20 Mittagstisch unser Mittagstisch täglich aus frischen regionalen Produkten zubereitet Beachten Sie bitte die Tafeln und Tischkärtchen Backcamembert 2 Stück mit Preiselbeeren Salatbeilage dazu Brot 8 60 Montag Freitag 12 bis 14 Uhr Aktueller Wochenp lan unter www visavis reutli ngen de Täglich von 12 bis 14 Uhr

Vorschau 200305_speisekarte_Vis-a-vis Seite 4
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.