12 bis 21 30 Uhr Pellkartoffeln mit Salat Kräuterquark Butter mit Salat Käse überbacken mit Salat Schinken Käse überbacken 7 80 8 80 9 80 Suppen s Tafel Gemischter Salat Blattsalat Gurke Zucchini Tomate Möhre Paprika mit einer Portion Schafskäse mit Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei Zwiebel 7 50 9 50 10 50 Bauernsalat Blattsalate Gurke Tomate feine Zwiebelringe Oliven Schafskäse Peperoni 10 50 Beilagensalat nur zu einem weiteren Gericht 3 00 U nsere Salate servie ren wir mit frischem Brot 15 b is 23 Uhr Flammkuchen mit Zwiebeln Speck Rahm Käse vegetarisch mit Lauch Rahm Käse 7 50 7 50 Currywurst mit Brot 3 80 Snacks Portion Oliven Brot Portion Schafskäse Brot 3 00 3 50 Freitag ab 12 Uhr

Vorschau 200305_speisekarte_Vis-a-vis Seite 5
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.